Hot Projects

热门项目

  • project2
  • project1
  • 年龄

    主申请人年满18周岁

    家庭

    申请人配偶以及未满18岁的未婚子女可同时申请

    背景

    无学历及语言要求证明

    声誉

    申请人无任何刑事犯罪记录

    资产

    申请人需投资不少于20万英镑的资产,用于创建一项或多项生意

    申请简单
    快速获批

    双重身份
    保留户籍

    安全可靠
    收益稳定

    优质教育
    稳定经济

    申请要求低

    无语言、商业背景、学历要求

    审批周期短

    仅需3-4个月即可获批T1投资移民签证,5年后转永居

    资金解释宽松

    赠与、房产、股票收益或企业分红等均被认可

    全家获批绿卡

    一人申请,全家获批

    享受居民福利

    居留卡持有者享受与公民同等福利待遇

    首批推广英国移民项目的机构

    首批建立英国投资移民项目团队的机构

    第一手的项目信息

    强大的文案制作团队

    英国权威律师合作

    第 1 步

    免费咨询,初步评估

    第 2 步

    与我司签订委托合约

    第 3 步

    银行开户,存入投资金额200万英镑

    第 4 步

    准备申请材料和肺结核检查

    第 5 步

    提交申请表(英国签证中心按指纹与照相),获取受理凭证

    第 6 步

    获批30天的入境签证,登陆英国办理3年4个月的居留签证

    第 7 步

    续签2年签证

    第 8 步

    5年后申请永居签证,6年 后可申请入籍

    Downloads

    下载专区

  • project2
  • Lasted

    热点聚焦

    General introduction

    英国概括

    2016-08-12

    全球秘密最多的女人就是她!hot

    英国女王——全球隐私最多的老婆婆 大家一说英国皇室,就一定会想起那位超长待机、永远神态优...

    /**/
    //