您所在的位置:首页 > 公司动态 > 如果你对EB-1A杰出人才移民“一无所知”,那么,点进来就对了!

Contents

文章详情

如果你对EB-1A杰出人才移民“一无所知”,那么,点进来就对了!

2017年08月10日 16:51:59 来源:盖威出国

1.什么是EB-1A杰出人才项目?

EB-1A指美国职业移民第一类优先中的杰出人才移民,申请人需要是在其专业领域内具有高成就的杰出人才,这些领域包括艺术、科学、教育、商业、体育等,涵盖范围很广。

2.申请要求是什么?有没有年龄限制?

美国移民局规定了10条申请标准,但申请人只要符合其中3条即可。(具体10条标准见文末)。对申请人没有年龄要求。

3.有没有要求最低学历,对英语有要求吗?

都没有。也不需要考雅思。

4.需要投资到美国吗?最低投资额多少?

申请杰出人才,完全不需要投资行为,也没有投资金额一说。

5.通过EB-1A拿到的是什么签证?

是一步到位获得美国永久绿卡。

6.多长时间能办好?

EB-1A作为第一优先级别,没有排期。官方审理周期为6-8个月,如果申请快速通道,15个工作日内就可以获批。盖威之前有一位成功客户递交申请2天后就拿到了批复。

7.我自己申请,家人怎么办?能获得身份吗?

申请人一人申请,配偶以及21周岁以下的子女可以同时获得永久绿卡。

8.如果在申请过程中换工作会影响吗?拿到绿卡之后,一定要去美国工作吗?

换工作对申请并没有任何影响,因为申请EB-1A并不需要雇主支持。另外,申请人拿到永久绿卡后也并非一定要在美国工作。

9.万一被拒签了,会不会影响以后我做投资移民?

完全不会影响。

10.EB-1A申请需要准备哪些文件?

除去申请人及随行人员的个人文件以外,需要申请人提供相关文件,证明自己是符合官方10条要求中的3条以上即可。例如:获奖证书,发表的论文,专利证明,媒体报道的相关材料,推荐信等等。

当然,我们移民规划师会全程协助申请人,并通过文案对材料的理解制作,律师的定位和指导,最后成功帮助客户获批。

 那么:

如果“我”没有得过世界大奖怎么办?

推荐信要怎么写,需要谁来帮“我”写?

“我”不知道自己是符不符合条件,谁能帮“我”评估?

成功率高吗?万一失败对“我”有什么影响?

……

鉴于如今大家对于EB-1A杰出人才有着种种疑惑,所以盖威出国特别在8月12日(本周六)的「美国EB-1A律师解读会」上,为大家详细解读EB-1A杰出人才移民的申请详情。

各位对EB-1A有任何的疑惑,都可以在现场与我们的资深EB-1A移民律师以及盖威出国移民规划师进行免费的咨询和评估。

8.12活动banner

时间:2017年8月12日 周六13:30

地点:上海黄浦区南京西路399号明天广场8楼

预约:扫描下方二维码,一键预约

8.12美国 二维码

扫描二维码,一键预约

P.S: 在盖威出国的众多EB-1A成功案例中可以看出,不见得一定要获得过国际大奖才有资格申请,这是一种普遍误区。“杰出”的定义,并不等于名人或明星。

盖威之所以拥有如此高的成功率,开创2天即获批的历史先河,除了客户自身条件之外,也得益于我们规划师的合理评估以及资深文案与合作律师的专业严谨。

所以,“你”究竟是不是杰出人才,能不能申请?还得让资深的律师和专业移民机构“把把脉”才行!

盖威出国官方微信和官方微博推荐

上一篇:

下一篇:

/**/
//