选择国家/地区

SELECT REGION

北美洲

NORTH AMERICA

大洋洲

OCEANIA

在线客服

预约活动

快速评估

盖威直播

微信咨询

旧站入口

TOP

联系我们

盖威订阅号

最新活动 LATEST ACTIVITY
12
17
美国EB-5投资移民分享会
2017年12月17日 地点:上海黄浦区南京西路399号明天广场 8楼
您的姓名 *
先生 女士
手机号码 *
您的个人净资产 万元
您的意向国家
备注:提交信息后,我们的专业顾问会第一时间跟您 联系,为您定制专属于您的出国方案。
获取移民方案
2017年马耳他国债投资居留项目,5大利好新政首发!
时间:2017-11-10 16:39:46 来源: 点击量:75841
2017年7月4日,有着地中海心脏之称的马耳他正式发布了马耳他国债投资移民最新政策。新政内容对我们中国的移民投资者来说,可谓是重大利好!
 
 
1.取消子女年龄限制 


新法案取消了子女年龄只在18—26周岁的限定,变成了18周岁以上的子女(包括领养)都可以申请。只需要证明其在申请时是未婚状态,经济上依赖主申请人或者其配偶即可。
 
盖威资深欧洲移民专家表示,新政取消了子女年龄上限的要求,就意味着即便子女年龄比较大,但只要可以证明其经济不独立,就可以随行。
 
更重要的是,只要其在第一次申请时符合要求,那么即便该子女在拿到永居身份后结婚,也可以保持永居身份,而非原法案中的婚后不再满足经济不独立的条件,失去永居身份。
 
 
2.政府申请费调整 


原来的法案规定政府申请费为30,000欧/户。新政调整为主申请人、配偶、子女共计30,000欧,因为马耳他国债移民是“一人投资,四代拿身份”,所以如果要携带父母或者祖父母的话,需要另外加上5000欧/人的申请费。
 

3.不再限制居住时间

新政删掉了原来的居住要求条款。现在申请人可以在马耳他居住,在马耳他无限期居住,完美扫除了申请人后续申请欧盟长居的障碍。
 
4.增加了申请人 

除了上述的放款子女年龄限制之外,新法案还增加了申请人数。
 
· 在主申请人申请成功之后,其新生子女或者新领养的子女,都可以直接申请永居。只要支付5000欧/人的政府申请费并且通过马耳他移民局的审查即可。
· 随性子女在申请成功之后结婚,也可以为配偶和子女申请。费用和要求如上所述。
· 随性的其他家庭成员,在申请成功之后组合家庭,费用和要求如上所述。
 
 
5.要求无犯罪记录 

新法案要求14周岁以上的申请人都要开无犯罪记录,原法案是12周岁。

作为全球唯一一个四位于一体的避税天堂,马耳他国债移民只需超低价10万欧,绝对是中国投资人配置海外资产的最佳途径之一。

 

盖威出国官方微信和官方微博推荐


<< 返回列表 分享到: