选择国家/地区

SELECT REGION

北美洲

NORTH AMERICA

大洋洲

OCEANIA

在线客服

预约活动

快速评估

盖威直播

微信咨询

旧站入口

TOP

联系我们

盖威订阅号

最新活动 LATEST ACTIVITY
01
27
美国EB-1A杰出人才移民专家解析会
2018年01月27日 地点:上海黄浦南京西路399号明天广场8楼
您的姓名 *
先生 女士
手机号码 *
您的个人净资产 万元
您的意向国家
备注:提交信息后,我们的专业顾问会第一时间跟您 联系,为您定制专属于您的出国方案。
获取移民方案
葡萄牙移民黄金居留许可签证,为何如此火爆?
时间:2017-11-15 20:22:45 来源: 点击量:
       葡萄牙移民方式中,最为人所熟知的是50万欧元买房移民的政策。根据葡萄牙移民局公布的最新数据显示,通过此政策移民葡萄牙的申请案例已经超过5000大关,其中来自中国的葡萄牙移民成功申请达3376例,占比67%。通过买房移民葡萄牙的申请者占总人数的94%。房地产依旧是全球投资者最为信任的投资方式之一。
 
       一、葡萄牙购房移民项目的优势
       1. 葡萄牙是欧洲首批推出购房移民政策的国家,政策成熟,流程清晰;
       2. 申请门槛低,无年龄、学历、语言、资金来源和经商背景的要求;
       3. 购买地产类型不限,民用住宅、商业用房、工业用房、农业用地等均可;
       4. 购买地产数量不限,可仅购买一套、亦可购买多套;
       5. 移民不移居,每年平均仅需住7天,5年后可转永居;
       6. 可以自由往返葡萄牙,在葡萄牙学习、工作和经商;
       7. 可以免签出入26个申根国家;
       8. 家庭团聚,包含配偶、子女和申请人及其配偶的父母;
 
       二、投资葡萄牙房产优势
       1. 葡萄牙房产永久产权,世代相传;
       2. 葡萄牙房产市场稳固发展;
       3. 葡萄牙无全球征税和遗产税;
       4. 房产可以自住或出租,维持成本低;
 
       三、葡萄牙购房移民的常见问题解读
   
       1. 葡萄牙有没有移民监要求?
       移民葡萄牙首次获得的一年期居留卡,需要在居留卡截止日期前,累计住满7天,然后申请续签获得两年的居留卡;在两年期居留卡到期前,需要在葡萄牙累计住满14天,然后再次续签获得2年期的居留卡。持有合法居留签证满5年,可申请永居身份,成为葡萄牙永久居民后,只需每2年登陆1次葡萄牙即可。
 
       2. 葡萄牙购房会产生多少相关税费?
       葡萄牙没有实行全球征税,执行的是属地征税。房产过户交易时产生的税费、地方性房产税、印花税,另外还有登记费、注册费等,依照地区及房价而定,以购买50万欧元房产为例,购房后由此产生的总价格约为4万欧元左右。
 
       3. 葡萄牙的房产可否出租和出售?
       葡萄牙的房产是永久产权,可以出租但是房产5年内不可出售,申请人获得葡萄牙永久居留权后,可合法出售在葡萄牙投资的房产。
 
       4. 葡萄牙购房移民获得的是什么移民身份?
       葡萄牙购房移民是葡萄牙黄金居留移民项目的一环,申请人通过购房投资可获得葡萄牙居留权。
 
       5. 如何申请欧盟永居身份?
       申请人第一年累计居住满7天,后面四年每两年累计居住满14天,就可以申请欧盟永居身份了。按照欧盟法的规定,无论是欧盟某国的居民身份,还是欧盟某国的永久居民身份,都需要合法居留满5年后才可以申请欧盟长久居民身份(读书性质的居留即使满5年也不行)。欧盟长久居民的身份每5年需更新一次。持有任何欧盟国家签发的欧盟长久居民身份,可以自由在所有欧盟成员国(28个国家)、欧洲经济区成员国和瑞士自由工作、经商、居住和学习。该身份的持有人及子女到任何欧盟国家学习,享受当地公民的学费待遇。

 盖威24小时咨询热线

400-008-1010
 

盖威出国官方微信和官方微博推荐


<< 返回列表 分享到: