选择国家/地区

SELECT REGION

北美洲

NORTH AMERICA

大洋洲

OCEANIA

在线客服

预约活动

快速评估

盖威直播

微信咨询

旧站入口

TOP

联系我们

盖威订阅号

最新活动 LATEST ACTIVITY
12
17
美国EB-5投资移民分享会
2017年12月17日 地点:上海黄浦区南京西路399号明天广场 8楼
您的姓名 *
先生 女士
手机号码 *
您的个人净资产 万元
您的意向国家
备注:提交信息后,我们的专业顾问会第一时间跟您 联系,为您定制专属于您的出国方案。
获取移民方案
美国L1-A/EB-1C移民申请
时间:2017-11-15 17:18:38 来源: 点击量:
L-1A 跨国公司高管工作签证简介
L-1A签证是美国公民及移民服务局(USCIS)为跨国公司经理级高管或行政主管通过内部派遣到美国关联公司担任高管而开设的。L-1A项目允许签证持有人在美国居留的期限,最长可达7年,并且允许签证持有人的配偶以及21岁以下子女随行。
 
另外,L-1A签证持有人可同时经营L-1A签证下项目的任何其他业务,其配偶可以在美国工作,子女享受美国免费教育福利。
 
L-1A签证申请条件
1.受益人在过去的3年中必须在美国以外的公司连续担任高管或高级经理职务1年以上,且目前该公司在正常经营中。
2.在美国设立的新公司必须与该海外公司有合格的关联关系。
3.美国设立的新公司必须有合适的经营场地和切实可行的商业计划,并且雇佣受益人为新公司的管理人。
 
EB-1C类移民简介
跨国公司经理/管理人员EB-1C类移民申请主要适用于为在美国和中国均有商业机构的跨国公司工作的行政主管、高级管理人员移民到美国,成为永久居民 。
 
EB-1C移民申请条件:
对雇主的要求:
1.雇主必须是跨国公司;
2.雇主必须在美国境内外正常运营;
3.雇主必须在美国已经存在至少一年
 
对受益人的要求:
1.该受益人必须在申请人提交申请前的三年内至少连续一年在美国境外的关联公司(如母公司、子公司或者分公司)工作。
2.该受益人在美国境内跨国公司必须担任高级经理或者行政主管职位;
3.申请人必须证明EB1C受益人的教育水平和工作经验能够与其职位相符。
 
申请流程:
第 1 步
正式签约,盖威出国为客户制定移民方案
第 2 步
准备申请材料,由律师协助设立美国新公司
第 3 步
盖威出国代表客户向美国移民局提交L-1A申请
第 4 步
获得签证,和家人一起登陆美国
第 5 步
保持L-1A签证(最长留美7年)
第6 步
扩大公司规模,申请EB-1C移民
第 7 步
申请成功,获得美国永久绿卡
 
项目优势:
选择多,多种方式转换移民申请
福利好,家人可在美工作和求学
无语言能力,学历背景等要求限
速度快,4至6个月即可登陆美国
期限长,L1留美七年(转EB1C永久绿卡)

盖威24小时咨询热线

400-008-1010

盖威出国官方微信和官方微博推荐



<< 返回列表 分享到: