您所在的位置:首页 > 公司动态 > 澳洲移民“五大误会”要弄清,没考雅思也能办!

Contents

文章详情

澳洲移民“五大误会”要弄清,没考雅思也能办!

2017年09月04日 15:39:31 来源:盖威出国

对于澳洲移民,你对它的了解有多少?这一年澳洲移民政策频发,让一大批计划移民澳洲人士的内心就会有种急迫感。其实,不论是我们买保险,买房产,还是办移民,永远都是赶早不赶晚。

鉴于大部分人对澳洲移民只基于一个基本的了解,而澳洲移民途径又很多,不同的项目对应着不同类别的申请人,所以很多人对澳洲移民都有些认知偏差。

今天,小威就为大家分析一下澳洲移民的最常见的五大误区:

1.只有入籍才能享受当地福利

 错,并非只有入籍才能享有。

申请人在获得澳大利亚永久居留签证后,即可成为永久居民。除选举权和被选举权外,可享有澳大利亚公民所享受的所有福利待遇,包括全民免费医疗、12年免费义务制教育、养老金等。

2.买房就能移民澳大利亚

错,在澳大利亚购房是不能移民的!不过虽然投资房产换不来身份,但是澳洲房产升值的利润是很可观的。投资移民188签证持有者在登陆澳大利亚后购买的房产,在申请转“永久居留签证”时,还能作为在澳大利亚的个人资产证明。

9月23日周六,盖威将会举办一场“澳洲移民·房产”说明会。届时我们将澳洲目前最火的房产带给大家。具体活动信息,请持续关注盖威微信公众号,留意最新活动信息。

公司二维码扫一扫 关注盖威官方微信

3.没有雅思成绩,就不能移民澳大利亚

 错,并非所有途径都需要雅思。

移民澳大利亚,技术移民、雇主担保移民和商业投资移民是最为常见的三大移民方式,而并非所有的移民方式都要考雅思。申请澳大利亚投资移民188类就无需英语成绩。

4.获批以后需要马上到澳洲定居

移民成功后并不要求马上过去定居,但一般会要求在半年内到移民国家登陆,这个会写在申请人的批签信上。

5.有移民申请者都需要面试

如果符合澳大利亚移民条件,并且已经准备好全套的资料,那么商业移民免面试率较高,技术移民及澳洲雇主担保移民则一般不需要面试。

 ============================

—澳洲雇主担保永居 186:

a.雅思单项成绩需要4个6分;

b.有全日制本科学历,3年以上相关全职工作经验;

c.年龄在45周岁以下、通过职业技术评估;

—澳洲偏远地区雇主担保永居 187:

a.雅思单项需要4个6分;

b.本科及以上学历,3年以上相关全职工作经验;

c.45周岁以下;

timg

—创新生意类别 188A:

a.主申请人年龄55岁以下(55周岁以上需获得州政府豁免),随行子女23周岁以下;

b.夫妻名下个人及家庭净资产不低于80 万澳币;

c.过去4 个财年中2 个财年,公司年营业额不低于50万澳币、夫妻名下持股比例不低于30%(上市公司则不低于10%);

d.商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分。

—投资类别 188B:

a.主申请人年龄55周岁以下(55周岁以上需获得州政府豁免),随行子女23周岁以下;

b.过去2个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225万澳币;

c.过去的5年中的1个财年,直接参与管理或者配偶的投资且投资市值达到澳币150万元以上;

d.申请人至少有3年成功的投资经验;

e.通过投资合法赚取150万澳币;

f.商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分;

g.投资150万澳币到澳洲政府指定债券。

—重大投资类别 188C:

a.无年龄限制、无英语要求、无经商背景要求、无需打分;

b.证明合法拥有500万澳元(可以是赠予的);

c.原则批准后,在规定期限内投资500万澳元到规定的基金4年;

d.4年中,主申请人在澳洲住满160天或配偶住满720天

timg (2)

—商业天才类别 132:

a.成功的经商管理背景;

b.过去4年中有2年,在公司中拥有至少30%的股份(上市公司10%);

c.过去4年中有2年,此股份价值超过40万澳币,且公司营业额超过300万澳币;

d.全家总资产在150万澳币以上;

e.有州政府担保(一般最少要求投资150万澳币到澳洲项目上)。

24小时咨询热线400-008-1010

公司二维码扫一扫 关注盖威官方微信

盖威出国官方微信和官方微博推荐

上一篇:

下一篇:

/**/
//